750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Zeyneb et Oumeyma
Chez Zeyneb et Oumeyma
Visiteurs
Depuis la création 7 289
31 décembre 2013

Mon premier partenariat

Mon premier partenariat
Cap d'Ambre Vanille est mon premier partenaires. J'ai reçu 6 gousse de vanille, elles vraiment forte en parfum et elles sont énormes. Je les testerais en cuisine bientôt et je partagerais la recette avec vous. En attendant je vous souhaite une belle année...
Publicité
Publicité
30 décembre 2013

Mloukhyia

Mloukhyia
La mloukhiya (arabe : الملوخية) est un plat populaire du Maghreb (Algérie et Tunisie) et duMoyen-Orient (Égypte, Liban et Syrie). Il s'agit d'un ragoût de viande de bœuf ou d'agneaucuisiné dans une sauce riche à base de corète potagère(Corchorus olitorius...
30 décembre 2013

Tajine d'agneau aux pruneaux farcis

Tajine d'agneau aux pruneaux farcis
Pour 4 personnes Ingrédients : - environ 700 gr de viande - 4 à 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol (pour ma part j'ai pas utiliser de l'huile d'olive car c'est trop fort) - 2 oignons - 2/3 tomates pelées - 175 gr de pruneaux - 65 gr d'amande - 4...
29 décembre 2013

Bricks samoussas au poulet

Bricks samoussas au poulet
Ingrédients : - 150 gr d'escalope de poulet - 1 œuf - 1 petit oignon ou 1/2 oignon - 2 à 3 gousse d'ail - une poignée de fromage râpée - plusieurs brins de persil haché - 1 petite cuillère à café de paprika - 1 petite cuillère à café de cumin - 1 petite...
29 décembre 2013

Tranche de gigot de mouton au four

Tranche de gigot de mouton au four
Ingrédients: - une tranche de gigot 750 gr - une cuillère à café de paprika - une cuillère à café de gingembre en poudre - une cuillère à café de curcuma - une demi cuillère à café de cumin - une cuillère à café d'herbe de province - Sel - un peu d'eau...
Publicité
Publicité
29 décembre 2013

Ballottine d'escalope de poulet farcie avec pâte en sauce

Ballottine d'escalope de poulet farcie avec pâte en sauce
Pour 4 personnes Ingrédients: - la moitié de la poitrine de poulet - 150 gr d'escalope - persil - 1/2 oignon - 2 à 3 gousse d'ail - 1 œuf - sel, curcuma, paprika, cumin, gingembre en poudre (j'utilise vraiment les toute petite cuillère à cafè) herbe pour...
29 décembre 2013

Souvenirs souvenirs

Souvenirs souvenirs
Alors voici le travail que j'ai préparer pour le mariage à mon frère (c'était au mois de mai 2013). Cela m'a pris beaucoup de temps et sans l'aide de ma maman mes sœurs ma tante et mes cousines (en deux jours je n'ai dormi que 2 heures). Mais je vous...
29 décembre 2013

Mes premiers Macarons

Mes premiers Macarons
Après plusieurs tentatives, j'ai enfin trouvé la recette qui me convenait. Alors, j'ai tenter les macarons à la meringue française, c'était un catastrophe llooll. Et voilà ce que sa donne. il m'a fallu du temps pour tenter ceux à la meringue italienne...
29 décembre 2013

Fricassé Tunisien

Fricassé Tunisien
Ingrédients : - 500 gr de farine - 1 sachet de levure boulangère - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 350 ml d'eau tiède Pour la cuisson : Il vous faut un bain d'huile, donc soit une friteuse ou une casserole rempli d'huile. Mettre...
29 décembre 2013

Mes premiers buns farcis

Mes premiers buns farcis
Farce champignon, escalopes, poivrons, oignons, persil. Et les farces c'est selon les goûts. Recette de la pâte: - 300 gr de farine - 1 œuf - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 cuillère à café de sel - 40 gr de beurre pommade - 130 ml de lait tiède - 1 cuillère...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
6 abonnés
Publicité
Archives
Publicité