Tranche de gigot de mouton au four
Ingrédients:
- une tranche de gigot 750 gr
- une cuillère à café de paprika
- une cuillère à café de gingembre en poudre
- une cuillère à café de curcuma
- une demi cuillère à café de cumin
- une cuillère à café d'herbe de province
- Sel
- un peu d'eau
J'ai laissé mariner la viande pendant au moins 2 heures dans les épices que j'ai diluer dans de l'eau. Avant tout, j'ai piqué la viande à plusieurs endroit pour que la marinade s'imprègne dans la viande. Vous apercevez une autre viande c'est 150 gr d'escalope de poulet pour préparer des samousas en entrée. Recette à venir.
Ensuite j'ai enfourné pendant au moins 45 min a 160°c et vers la fin j'ai augmenté le thermostat.
Vous remarquerais que la cuisson c'est faite sans huile.
Et j'ai accompagner cette tranche de viande avec des rondelles de pomme de terre frits. Quelques brins de persil frais.
Voila bonne appétit !!!!!